Events information

令和4年秋期 通信教育協会合同入学説明会への参加について

2022.07.19Events information

通信教育部では、以下の日程・会場において「私立大学通信教育協会主催合同入学説明会」への参加を予定しております。

【福岡会場】 令和4年8月28日() 11:00-16:00 エルガーラホール (会場アクセス)

当日は、事務職員が会場へ伺い、学習方法やカリキュラム等、ご不明な点について対面でお答えいたしますので、
入学を検討されている方は、お気軽にぜひご参加ください。
また、実際に学習に使用するテキスト等も、お手に取ってご覧いただけます。

なお、今回の合同入学説明会もWebによる事前予約制(入場予約)となっております。
詳細や予約方法・ご予約につきましては、 こちら(私立大学通信教育協会HP) のページをご参照ください。

※ 上記予約は本学ブースにおける相談時間のご予約ではございません。
  待ち時間が発生する場合がございますので、予めご了承ください。
※ 上記福岡会場以外は、資料コーナーにて入学案内・入学要項の配布のみとなります。
※ 過去に本学に在籍されていたことがある方は、恐れ入りますが事前に本学までご連絡をお願いいたします。

※ 9月~10月で、九州圏内ではありますが本学単独の入学説明会・在学生向け巡回事務指導も実施予定です。
  決まり次第本学ホームページにてご案内いたします。