Events information

【科目終末試験】緊急事態宣言に伴う福岡会場における科目終末試験(5月2日実施分)の中止について

2020.04.08Events information

標記の件について、福岡県からの緊急事態宣言の発令に伴い、下記の会場での科目終末試験を中止いたします。
このことに伴い、福岡会場で受験を予定される学生の方々については、本学が別に指定する期日に受験していただくことを想定し検討してまいりますので、予めご了承ください。

なお、検討結果については、受験申込みされた方に別途文書にて通知いたしますが、試験申込期日は通教ニュース(Vol.39)に記載された期日といたします。

コロナウイルス感染症が拡大する中、学生の方々の学習機会を確保するための臨時的措置となりますので、感染リスクの低減を図ることを鑑み、不急の場合は6月以降の試験を受験いただきますよう皆様のご協力を心よりお願いいたします。

【中止会場】
    試験日:令和2年5月2日(土)
    地 区:福 岡
    会 場:近畿大学九州短期大学(本学)