台風接近に伴う科目終末試験の対応について

2018.10.04News & Topics

現在、台風25号接近に伴い各地域に暴風警報が発令されることが予想されることから、本学において台風接近に伴う科目終末試験の対応は以下のとおりといたします。

なお、中止となった会場で受験予定だった学生の方へは、後日文書にてご連絡させていただきます。

1.台風による科目終末試験の実施は、暴風警報が発令・解除した時刻により次のとおりとする。
  (1)午前6時までに解除された時は、平常どおり試験を実施する。
  (2)午前6時の時点で解除されない時は、終日中止とする。
  (3)午前6時を過ぎて発令された時は、直ちに試験を中止とする。

2.試験会場を借用する専門学校が事前に中止を決定した場合は、当該会場における科目終末試験
  は中止とする。